Moules façon marinière

IMG_3726

Ingredients :

- compter un litre de moules par personnes

- vin blanc

- crème fraiche

- 2 gousses d’ail

- eau

- sel/ poivre

- du persil

laver et debarber les moules

les mettre dans un fait tout

y ajouter 2 gousses d’ail épluchées, 1/2 bouteille de vin blanc, persil, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de crème fraîche

couvrir en ajoutant de l’eau

cuire à feu vif une dizaine de minutes des que ça commence à bouillir

déguster avec quelques frites et le restant du vin blanc

9593700E-81DC-4C25-BF39-A1EEA8C592FB

Commeunpetitcreux |
l'Art des chtis |
Cook55 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Potager de la Table Gour...
| Lesapprentiesvegan
| Dimplepaul23