Loup de mer en papillote

IMG_3768

 

Ingredients :

- un loup de mer ( vidé)

- 1 citron

- aromates poissons

- 1 gousse d’ail

- 2 cuillères à soupe d’huile d´olives

- 2 cuillères à soupe de vin blanc

découper une feuille de papier aluminium

la mettre en double pour éviter qu’elle ne se déchire

déposer le poisson dessus

y ajouter du sel, du poivre, des aromates, une gousse d’ail decoupé, et l’huile d’olives et le vin blanc.

Découper la moitie du citron et enlever la peau

Le découper en morceau et en déposer dans le poisson et sur le poisson.

fermer la papillote

comme on peut le faire au barbecue et que c’est l’été nous allons le cuire au barbecue mais on peut bien sûr le cuire au four

dans ce cas déposer la papillote dans un plat allant au four et cuire 25-30mn à 200 degré

puis déguster idéalement avec un riz parfumé ou un risotto au citron

Commeunpetitcreux |
l'Art des chtis |
Cook55 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Potager de la Table Gour...
| Lesapprentiesvegan
| Dimplepaul23