Guimauves moulées

IMG_2710

 

Pour cette recette j’ai utilisé une plaque en silicone pour faire des petits gateaux et des Chamallow multicolores

ingredients :

- 1 cuillère à café d’eau

- un bol de chamallow

- 100g de chocolat noir

faire fondre le chocolat au bain marie

a l’aide d’un pinceau napper les petits moules et les placer au congélateur pendant 10mn

faire fondre les chamallow au micro onde avec une cuillère d’eau ( ne pas les mettre trop longtemps par ce que ça gonfle)

remplir les moules ( actuellement au congélateur) de chamallow fondu et les remettre au congélateur encore 10mn

s’il reste du chocolat recouvrir avec le chocolat restant

idéal pour les goûters d’anniversaires

 

Commeunpetitcreux |
l'Art des chtis |
Cook55 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Potager de la Table Gour...
| Lesapprentiesvegan
| Dimplepaul23