Craquelés

IMG_3363

ingredients :

- 100g de sucre glace

- 100g de sucre cristallisé

- 210g de farine

- 200g de chocolat noir

- 50g de beurre

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- 1 pincée de sel

mettre le chocolat à fondre au bain marie.

Ajouter le beurre dans le saladier au bain marie

ajouter les œufs, le sucre et la levure puis mélanger

Mettre la pâte dans du papier sulfurisé puis mettre la boule de pate dedans et réserver 15mn au congélateur

sortir du congélateur, former des petites boules de la taille dune petite noix que l’on va rouler dans le sucre glace puis déposer sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuiSson

enfourner 10 à 12mn à 180°

Recette très gourmande, les petites bouchées sont moelleuses et délicieuses

 

Commeunpetitcreux |
l'Art des chtis |
Cook55 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Potager de la Table Gour...
| Lesapprentiesvegan
| Dimplepaul23