Brioche vendéenne

IMG_3253

 

Ingredients :

- 3 oeufs

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 4 cuillères à soupe de lait

- 1 cuillère à café de sel

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 3 cuillères à café de fleur d’oranger

- 500g de farine

- 2 cuillères à soupe de levure boulangère

- 150g de beurre ramolli decoupé en petits dés

mettre tous les ingredients dans l’ordre dans le robot.

Mélanger

decouper en 3 pâtons de même taille

allonger des 3 pâtons de façon à former des boudins de petits diamètre mais un peu long

les tresser

cuire à 180° à four chaud pendant 25mn

 

Commeunpetitcreux |
l'Art des chtis |
Cook55 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Potager de la Table Gour...
| Lesapprentiesvegan
| Dimplepaul23