Brioche à la cannelle

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Ingredients :

- 250g de farine

- 1 sachet de levure boulanger

- 3 cuillères à soupe de lait

- 2 cuillères à soupe d’eau

- 2 oeufs

- 100g de beurre

- 2 cuillères à soupe de sucr

- 1 cuillère à café de sel

- 10cl de crème fraîche épaisse

- 2 pincées de cannelle

dans un récipient mélanger la farine et la levure

ajouter le lait tiède, l’eau et pétrir 1mn

incorporer le sucre, le sel et les œufs puis pétrir 10mn

ajouter le beurre fondu en 3 fois et pétrir

déposer la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné en prenant soin de l’étaler à la main

laisser lever 1h

a l’aide d’un doigt percer des trous sur la surface de la pate espacer les de quelques centimètres

remplir les trous de crème fraîche et saupoudrer de sucre et de cannelle

mettre au four 35mn a 180°

 

 

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