01 juillet 2017 ~ 0 Commentaire

Pâtes aux anchois

IMG_0473

 

Petite recette simple et rapide

ingredients :

- pates type penne rigate

- sauce arrabbiata

- quelques feuilles de basilic

- petit bocal de filets d’anchois

- 1 poivron

- 1/2 oignon

Cuire dans une casserole d’eau les pâtes. Une fois cuite les égoutter et les réserver

émincer l’oignon et les filets d´anchois

faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olives

y faire revenir l’oignon et les anchois émincés

les anchois fondent et les oignons dorent légèrement ajouter le poivron détaillé en fines lanières et ou on aura retiré les graines

laisser mijoter quelques minutes

ajouter les pâtes et la sauce arrabbiata

tourner sans écraser les pâtes

ajouter les feuilles de basilic fraîche coupées en petites lanières

a déguster bien chaud !!!!!

 

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Commeunpetitcreux |
l'Art des chtis |
Cook55 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le Potager de la Table Gour...
| Lesapprentiesvegan
| Dimplepaul23